Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Ingredientes
8 Pão de forma integral Fatias
10 Manjericão Folhas
100 Azeite Ml
1 Agrião Xíc.
4 Ovo unidades
1 Maionese Xíc.
1 Cebola unidade
1 Salsinha Xíc.
Noz moscada a gosto
Sal e pimenta a gosto
400 Peito de frango desfiado Gr
1 Tomate picado Xícara
1 Milho verde lata
2 Cenoura ralada Unidade
1 Cebola unidade
2 Alho Dente
2 Requeijão Pote
2 Queijo Muçarela ralado Xícara
4 Azeite Col. Sopa cheias
POR PORÇÃO
278 Calorias
138 Proteínas (g)
200 Gorduras (g)
120 Carboidratos (g)
18 Fibras (g)
1548 Cálcio (mg)
3156 Sódio (mg)
Preparation
Modo de Preparo
- Numa panela, coloque os ovos e cubra com água. Leve ao fogo alto. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 7 minutos. Desligue o fogo, escorra a água e deixe os ovos esfriarem.
- Numa tábua, descasque e pique bem fino a cebola.
- Retire as folhas da salsinha e pique fino.
- Numa tigela, aperte os ovos descascados com um garfo, até formar uma pasta. Em seguida, acrescente todos os outros ingredientes e misture bem.
- Para o frango, coloque numa panela o azeite, o alho e a cebola. Refogue até a cebola ficar transparente.
- Em seguida, acrescente o frango, refogue mais um pouco. Junte a cenoura, o tomate e o milho, misturando bem. Finalize com o requeijão e o sal a gosto.
- Com uma colher ou espátula, espalhe a pasta de ovos sobre uma fatia de pão, coloque as folhas de agrião e tampe o sanduíche com a outra metade. Sirva frio.