Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 15 minutos
Ingredientes
2 Pão francês Unidade
0.5 Frango cozido, desfiado e temperado Xícara
0.5 Repolho roxo fatiado Xícara
0.5 Manga cortada em fatias Xícara
0.5 Cenoura ralada Xícara
Hortelã a gosto
4 Amendoim torrado e picado Col. Sopa
4 Azeite Col. Sopa
PARA O MOLHO
4 Pasta de amendoim sem açúcar Col. Sopa
4 Caldo de limão Col. Sopa
4 Shoyu Col. Sopa
140 Fortini Sem Sabor Gr
POR PORÇÃO
2790 Calorias
138 Proteínas (g)
200 Gorduras (g)
120 Carboidratos (g)
18 Fibras (g)
1548 Cálcio (mg)
3156 Sódio (mg)
Preparation
Modo de Preparo
- Misture os legumes com a manga. Lave e seque as folhas de hortelã. Empilhe uma folha sobre a outra e enrole como um charutinho. Fatie fino e misture aos legumes, tempere com azeite e sal.
- Recheie o pão com o frango desfiado e regue com um pouco do molho de amendoim reservado. Cubra com a mistura de legumes e polvilhe com o amendoim picado. Sirva a seguir.
**MOLHO**
Num pote de vidro com tampa, junte a pasta de amendoim, o caldo de limão, o Fortini e o molho shoyu. Feche o pote e chacoalhe bem para misturar. Se preferir, misture tudo com um garfo numa tigela.