Pavê de Leite em Pó Com Creme De Avelã (Fortini)

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos + 2 horas na geladeira

Ingredientes

2 Leite condensado lata
6 Leite em pó Col. sopa
4 Manteiga Col. sopa
2 Creme de avelã (pode ser substituído por brigadeiro ou doce de leite) Pote
2 Creme de leite caixinha
2 Bolacha maizena Pacote
280 Fortini Sem Sabor Gr

Preparation

Modo de Preparo

  • Numa panela, leve ao fogo o leite condensado, o leite em pó e a manteiga
  • Misture bem até soltar do fundo da panela. Reserve.
  • Em um recipiente, adicione creme de avelã, o creme de creme de leite e o Fortini. Misture bem.
  • Em taças ou em um refratário, coloque uma camada do creme de avelã, uma camada de bolacha maisena e uma camada do creme de leite em pó e vá intercalando.
  • Leve a geladeira por 2 horas. Na hora de servir, polvilhe com um pouco de leite em pó ou granulado.