Creme Gelado De Banana Com Mel e Cacau

 “Geladinho, refrescante e cremoso, uma sobremesa prática e rápida para aqueles dias mais corridos”

Rendimento: 4 porções

Ingredientes

2 Banana prata picada Dúzia
4 Mel Col. Sopa cheias
2 Chocolate em pó Xícara
8 Paçoca unidades
2 Leite condensado Lata
1 Leite em pó Xícara

POR PORÇÃO

1438 Calorias
44 Proteínas (g)
40 Gorduras (g)
254 Carboidratos (g)
14 Fibras (g)
1178 Cálcio (mg)
450 Sódio (mg)

Preparation

Modo de Preparo

  • Coloque a banana picada em um recipiente e leve ao congelador.
  • Após congelada, bata no liquidificador. Vá batendo aos poucos e com a ajuda de uma colher.
  • Adicione o cacau e o mel e bata novamente.
  • Sirva com a cobertura de paçoca ou leve novamente ao congelador.