“Lembra da receita do bobó? Esse arroz é o casamento perfeito pra ela!! Experimente!!!"
Rendimento: 4 PORÇOES
Ingredientes
4 Arroz Xíc
4 Leite coco Xíc
6 Água Xíc
2 Alho Dente
6 Azeite ou oleo de coco Col. sopa
2 Cebola picada unidade
POR PORÇÃO
890 Calorias
10 Proteínas (g)
60 Gorduras (g)
84 Carboidratos (g)
4 Fibras (g)
16 Cálcio (mg)
108 Sódio (mg)
Preparation
Modo de Preparo
- Leve a água ao fogo para ferver.
- Usando um escorredor ou peneira, lave o arroz em água corrente e deixe escorrer bem.
- Leve uma panela ao fogo médio com o óleo. Quando aquecer, adicione a cebola e o alho e refogue por 4 minutos. Junte o arroz e misture bem. Quando começar a grudar no fundo da panela, despeje a água quente e misture bem. Tempere com sal.
- Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 7 minutos.
- Quando o arroz estiver quase seco, junte o leite de coco, misture, e cozinhe por mais cinco minutos. Desligue o fogo e deixe a panela tampada por cerca de 10 minutos. Sirva em seguida.